Red Beans & Pepper Sauce au JAM à l’occasion de la sortie de leur nouvel album.

Jeudi 12rbpspoch Novembre – 21H – JAM, 10 rue Ferdinand de Lesseps – Montpellier

1er prix au « Cahors Blues Festival 2013 », le groupe biterrois Red Beans & Pepper Sauce continue sa belle progression sur les scènes françaises et commence à s’exporter hors de l’hexagone.
Leur nouvel album  s’appelle Hot & Spicy, il obtient le label « sélection du Collectif des Radios Blues » et comme son nom et sa pochette (très sensuelle) l’indiquent,  c’est chaud, c’est épicé, et ça fait du bien…
On peut compter sur les prouesses guitaristiques de Laurent Galichon, sur l’ampleur de la voix de Jessika, et sur les musiciens de qualité que sont Serge Auzier aux claviers, Denis Bourdié à la basse et Niko Sarran, qui se déchaîne à la batterie.

« Voix féminine, guitare en avant, rock, funk, ballade, ils envoient! » Soulbag

« Ça vous réveille les sens … Impressionnant…vraiment. Une réussite…! » Blues Magazine

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s