Sortie du nouvel album des Red Beans & Pepper Sauce

Jeudi 08 octobre 20POCHETTE-FINALE-ss-rebord15 -20h30 – Zinga-Zanga, Traverse de Colombiers

Premier prix au « Cahors Blues Festival 2013 », le groupe biterrois Red Beans & Pepper Sauce continue sa belle progression sur les scènes françaises et commence à s’exporter hors de l’hexagone.
Formé en 2010, le groupe s’inscrit dans la mouvance des Derek Trucks Band, Gary Clark Jr, Gov’t Mule, Joe Bonamassa, John Mayer Trio, etc, passant sans soucis d’un blues-rock rugueux à un funk-rock plus sensuel voire jazzy.

Le nouvel album des Red Beans s’appelle Hot & Spicy, il obtient le label « sélection du Collectif des Radios Blues » et comme son nom et sa pochette (très sensuelle) l’indiquent il y est surtout question de chaleur humaine, la musique bien sûr va avec.

« C’est chaud, épicé et ça fait du bien , ça vous réveille les sens … Impressionnant…vraiment. Une réussite…! » Blues Magazine

« On peut compter sur les prouesses guitaristiques de Laurent Galichon, sur les musiciens de qualité que sont Serge Auzier aux claviers, Denis Bourdié à la basse et le producteur de l’album, Niko Sarran, qui se déchaîne à la batterie sur l’instrumental de fin 3Life On Nola ?

… Et la voix de Jessika … »

https://www.youtube.com/embed/7sjcijAYWRc« >

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s